Fotos & Videos

Lauter gute Erinnerungen an ein großartiges Wochenende!
"Gestalte deine Welt" in bewegenden und bewegten Bildern.
DAS Video :) Ein toller Rückblick!

Endlich ist es da, das Video des Großevents. Erlebe die tollsten Augenblicke des Wochenendes noch einmal und schwelge in Erinnerungen! :)
Bunter! Lauter! Schöner! Weiter! Ja, so war's :)
(Aber Achtung: Erzeugt Gänsehaut, weckt gute Erinnerungen und macht Lust auf noch mehr Großevents! ;)

Wichtige Hinweise zu Persönlichkeitsrechten und Privatsphäre!

Das Recht auf Wahrung deiner Persönlichkeitsrechte im Internet und den Schutz deiner Privatsphäre nehmen wir sehr ernst. Aus diesem Grund prüfen wir die Inhalte die wir hier online stellen sehr genau.

Solltest du bei einem oder mehreren von uns veröffentlichten Fotos, Videos oder sonstigen Inhalten Bedenken haben und/oder nicht wollen, dass diese weiterhin online stehen, so genügt ein formloser Hinweis und wir werden die entsprechenden Inhalte umgehend prüfen und ggf. sofort entfernen.

Wende dich dafür bitte per E-Mail an florian.eckert.kjgnrw@gmail.com und gib an um welche Inhalte es sich handelt!

Fehlt hier was? Hilf mit!

Workshops drinnen und draußen, Spiel und Spaß in der Turnhalle und auf dem Jahrmarkt, tolle Momente auf der Bühne und im Forum - viele Eindrücke die es wert sind in Bildern festgehalten zu werden.

Hast du Fotos oder Videos die du der Projektgruppe zukommen lassen willst?
Dann schreibe einfach eine E-Mail an florian.eckert.kjgnrw@gmail.com, entweder du schickst die Fotos gleich mit oder wir vereinbaren dann wie die Fotos zu uns kommen!

Nur wenn du es erlaubst und die Fotos geeignet sind veröffentlichen wir diese gerne auch hier im Netz!
Danke für deine Mithilfe! :)

Video: Livebericht der WDR-Lokalzeit aus Dortmund

Mit Moderation, Ü-Wagen, Kameras und Beleuchtung war die WDR-Lokalzeit aus Dortmund am Freitag vor Ort und hat sogar live vom Event berichtet und Interviews geführt!

Den Beitrag mit Livebericht vom Event gibt's in der WDR Mediathek - Lokalzeit Dortmund

Schnell anschauen, denn der Beitrag unter dem Titel "Jugend gestaltet die Welt" ist nur noch heute, Freitag, online abrufbar!

Fotos

Die Weiterverwendung der Fotos ist, mit Ausnahme ausdrücklich ausgesprochener Genehmigungungen, untersagt.

Alle Fotos aufgenommen von Benjamin Eckert - http://www.benjamineckert.com

FreitagAnkommen - Einchecken - KjG-NRW-Song - Jahrmarkt - WDR Lokalzeit - "Jenna Schulz Trio"
SamstagWorkshops - Trommeln - Impro-Theater - Live-Karaoke-Party mit "Odi Quattro"
SonntagKjG-Gottesdienst mit Musik von "Ad-Hoc" - Gruppenfotos - Abreise
Weitere Inhalte folgen in Kürze! Diese Seite wird gerade schrittweise mit Inhalten gefüllt
Schau einfach immer mal wieder vorbei!
Auch auf der KJG-NRW Facebookseite wirst du über Neuigkeiten auf dem Laufenden gehalten.